9.7/10 (115 avis)
Voir l'attestation
Membre : Elles & Embellie
Adresse : 22 rue d'or 67000 Strasbourg
Rassurance et écoute
9.8/10
Explications / conseils
9.7/10
Diversité & qualité des modèles
9.2/10
Résultat obtenu
9.6/10
Rapport prestation - tarif
9.4/10
Clients qui vous recommandent
9.8/10

Derniers avis

Avis contrôlé
9.7/10
Avis déposé le 15/07/2020 -
CJ1516946
Vente de Prothèse Capillaire classe 2 , et turban , Dorlisheim
En faisant des recherches sur Internet je suis tombé sur Elles est embellie. Je suis toujours mes intuitions et je marche au feeling. Je ne me suis vraiment pas trompé personne très à l’écoute, de bons conseils ambiance familial. Je vous encourage à vous y rendre en toute sérénité
Date de la prestation : Juin 2020
Rassurance et écoute
10/10
Explications / conseils
10/10
Diversité & qualité des modèles
10/10
Résultat obtenu
10/10
Rapport prestation - tarif
8/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.5/10
Avis déposé le 03/05/2020 -
MC1437607
Vente de Prothèse Capillaire classe 2 et turban , Wingersheim
Responsable très à l'écoute, disponible et donne de très bons conseils. Prothèse capillaire commandée uniquement sur catalogue, réceptionnée très rapidement. C'est simplement dommage qu'il n'y ait pas davantage de modèles avec frange. Période de confinement oblige, pas d'indications sur la pose de la prothèse.
Date de la prestation : Avril 2020
Rassurance et écoute
10/10
Explications / conseils
10/10
Diversité & qualité des modèles
9/10
Résultat obtenu
9/10
Rapport prestation - tarif
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.5/10
Avis déposé le 28/04/2020 -
LB1437609
Vente de prothèse Capillaire classe 1 et turban , Bischheim
très satisfaite
Date de la prestation : Avril 2020
Rassurance et écoute
10/10
Explications / conseils
10/10
Diversité & qualité des modèles
10/10
Résultat obtenu
9/10
Rapport prestation - tarif
9/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
9.6/10
Avis déposé le 16/01/2020 -
MF1308073
Vente de turbans et Prothèse capillaire classe 1 , BERSTETT
Un accueil formidable et tout en gentillesse, écoute de la personne, pas de pression, excellents conseils. Donne une image professionnelle et comprend les craintes et la volonté des clientes de rester "belles". Ici on se prend le temps .............
Date de la prestation : Janvier 2020
Rassurance et écoute
10/10
Explications / conseils
10/10
Diversité & qualité des modèles
8/10
Résultat obtenu
10/10
Rapport prestation - tarif
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.7/10
Avis déposé le 02/01/2020 -
IM1294776
vente de Prothèse Capillaire classe 2 et turbans , Bischheim
Très bonnes prestations A recommander
Date de la prestation : Décembre 2019
Rassurance et écoute
10/10
Explications / conseils
10/10
Diversité & qualité des modèles
9/10
Résultat obtenu
10/10
Rapport prestation - tarif
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.7/10
Avis déposé le 19/12/2019 -
EG1241913
Vente de prothèse capillaire Elite et turban , Strasbourg
Accueil chaleureux, conseils adaptés. La conseillère nous accompagne et ne nous considère pas comme un simple client comme dans d’autres enseignes. Je me suis sentie tout de suite en confiance et écoutée et je recommande vivement cet établissement.
Date de la prestation : Novembre 2019
Rassurance et écoute
10/10
Explications / conseils
10/10
Diversité & qualité des modèles
9/10
Résultat obtenu
10/10
Rapport prestation - tarif
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.7/10
Avis déposé le 18/12/2019 -
CF1285440
Vente prothese capillaire et turbans , Bishheim
Accueil agréable et de bons conseils.
Date de la prestation : Décembre 2019
Rassurance et écoute
10/10
Explications / conseils
10/10
Diversité & qualité des modèles
8/10
Résultat obtenu
10/10
Rapport prestation - tarif
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.8/10
Avis déposé le 29/10/2019 -
MN1201948
Vente de prothèse capillaire et de turbans , Strasbourg.
Un accueil chaleureux une personne très à l'écoute et de bon conseil. Merci à vous
Date de la prestation : Septembre 2019
Rassurance et écoute
10/10
Explications / conseils
10/10
Diversité & qualité des modèles
9/10
Résultat obtenu
10/10
Rapport prestation - tarif
8/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 26/10/2019 -
AA1209307
Achat de prothèse capillaire et turban , Wolfisheim
Un accueil qui nous met tout de suite en confiance alors que le contexte qui nous amène dans ce magasin est souvent difficile. Je me suis sentie écoutée, très bien conseillée. Beaucoup d'empathie, de douceur, de disponibilité même après l'achat de la perruque pour parler et nous aider dans les différentes étapes.
Date de la prestation : Avril 2019
Rassurance et écoute
10/10
Explications / conseils
10/10
Diversité & qualité des modèles
10/10
Résultat obtenu
10/10
Rapport prestation - tarif
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 26/07/2019 -
CP1090150
Vente de prothese capillaire et turbans , et prothese mammaire Anita , Erstein
Excellent accueil personnel très sympathique de l écoute des conseils tous ce qu il nous faut dans les épreuves que l l on peux rencontrer dans cette terrible maladie je recommande a toutes de rencontrer un accueil comme j' ai pu l avoir
Date de la prestation : Juillet 2019
Rassurance et écoute
10/10
Explications / conseils
10/10
Diversité & qualité des modèles
10/10
Résultat obtenu
10/10
Rapport prestation - tarif
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 25/07/2019 -
MLC1082110
Vente de Prothèse capillaire Elite et foulards MM'Paris, Lutzelhouse
Très satisfaite par l’accueil ainsi que les conseils apportés pour le choix de la perruque et les différents turbans. Je recommande la boutique très fortement et je remercie la personne pour sa gentillesse et son professionnalisme.
Date de la prestation : Juillet 2019
Rassurance et écoute
10/10
Explications / conseils
10/10
Diversité & qualité des modèles
10/10
Résultat obtenu
10/10
Rapport prestation - tarif
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.7/10
Avis déposé le 19/06/2019 -
JF1039303
Achat de prothèse capillaire et turban , Geispolsheim
De très bons conseils Accueil très agréable Gentillesse et bienveillance
Date de la prestation : Juin 2019
Rassurance et écoute
10/10
Explications / conseils
10/10
Diversité & qualité des modèles
9/10
Résultat obtenu
10/10
Rapport prestation - tarif
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.5/10
Avis déposé le 02/06/2019 -
CB1009972
Achat de prothèse capillaire et de turbans, Strasbourg.
Très bonne adresse où l'on est accueillie, écoutée de façon rassurante
Date de la prestation : Juin 2019
Rassurance et écoute
10/10
Explications / conseils
10/10
Diversité & qualité des modèles
9/10
Résultat obtenu
9/10
Rapport prestation - tarif
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 02/06/2019 -
CLB999458
Vente de prothèse capillaire Elite et turban, Strasbourg
J'ai d'abord choisi Belles et Embellie pour la possibilité de commander une prothèse capillaire sans obligation d'achat et le lien de la marque Elite avec l'INca. L'accueil chaleureux, les conseils avisés et le professionnalisme de la responsable de la boutique ont chassé mon appréhension de cette étape à franchir.
Date de la prestation : Mai 2019
Rassurance et écoute
10/10
Explications / conseils
10/10
Diversité & qualité des modèles
10/10
Résultat obtenu
10/10
Rapport prestation - tarif
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.8/10
Avis déposé le 25/05/2019 -
MO1000246
Achat de prothèse capillaire Elite et Turbans ,Tenteling
Très bonne écoute, très bons conseils, très bonne prise en charge. À recommander fortement
Date de la prestation : Mai 2019
Rassurance et écoute
10/10
Explications / conseils
10/10
Diversité & qualité des modèles
10/10
Résultat obtenu
10/10
Rapport prestation - tarif
10/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 23/05/2019 -
MI990100
Vente de prothèse capillaire et turbans , Strasbourg
Mon interlocutrice est une personne de confiance, efficace à tous points de vue !
Date de la prestation : Mai 2019
Rassurance et écoute
10/10
Explications / conseils
10/10
Diversité & qualité des modèles
10/10
Résultat obtenu
10/10
Rapport prestation - tarif
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 18/04/2019 -
CL969667
Achat de prothèse capillaire Elite et Turbans , Barr.
un lieu d'écoute, de conseil et de soutien en des moments de vie si délicats. Les conseils sont judicieux et rassurants. Je recommande fortement Elle et Embellie à toutes les femmes qui en auraient besoin.
Date de la prestation : Avril 2019
Rassurance et écoute
10/10
Explications / conseils
10/10
Diversité & qualité des modèles
10/10
Résultat obtenu
10/10
Rapport prestation - tarif
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
8.8/10
Avis déposé le 18/04/2019 -
SO964891
Achat prothèse capillaire , et turban , ERCKARTSWILLER
Très à l écoute
Date de la prestation : Avril 2019
Rassurance et écoute
9/10
Explications / conseils
9/10
Diversité & qualité des modèles
9/10
Résultat obtenu
9/10
Rapport prestation - tarif
8/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
9.4/10
Avis déposé le 08/03/2019 -
DD876908
vente prothèse capillaire Elite et turbans, Haguenau
Super accueil, ce qui est très important et rassurant
Date de la prestation : Février 2019
Rassurance et écoute
10/10
Explications / conseils
10/10
Diversité & qualité des modèles
7/10
Résultat obtenu
8/10
Rapport prestation - tarif
8/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.2/10
Avis déposé le 15/02/2019 -
MCG893673
Vente prothèse capillaire Elite et turbans, Haguenau.
Très satisfaite
Date de la prestation : Février 2019
Rassurance et écoute
10/10
Explications / conseils
9/10
Diversité & qualité des modèles
9/10
Résultat obtenu
9/10
Rapport prestation - tarif
9/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
9/10
Avis déposé le 05/02/2019 -
MLR875192
Vente de prothèse capillaire courte Elite et de turban , souffelweyersheim
J'ai emmené ma maman dans cet espace de soins car c'est elle la patiente. Je sais que pour elle la mise en confiance est primordiale et c'est pourquoi je l'ai emmené chez l'Embellie. J'ai travaillé pendant dix ans dans un service de chirurgie sénologique et je n'ai eu que des bons retours des patientes.
Date de la prestation : Janvier 2019
Rassurance et écoute
9/10
Explications / conseils
9/10
Diversité & qualité des modèles
9/10
Résultat obtenu
9/10
Rapport prestation - tarif
9/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
9/10
Avis déposé le 06/12/2018 -
EM818131
Achat de Prothèse mammaire , lingerie adaptée et turbans à Strasbourg
Un très bel accueil à chaque visite. Des conseils, du soutien, de l'écoute. L'embellie est un lieu qui fait chaud au coeur lorsqu'on traverse des moments difficiles. Tout pour rester féminine et positive dans cette petite boutique
Date de la prestation : Novembre 2018
Rassurance et écoute
10/10
Explications / conseils
9/10
Diversité & qualité des modèles
8/10
Résultat obtenu
9/10
Rapport prestation - tarif
8/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9/10
Avis déposé le 05/12/2018 -
SD817866
Achat de turbans à Strasbourg
une structure qui fait du bien
Détails de la prestation :
Turban M&M Paris
Date de la prestation : Juillet 2018
Rassurance et écoute
9/10
Explications / conseils
9/10
Diversité & qualité des modèles
9/10
Résultat obtenu
9/10
Rapport prestation - tarif
9/10
Clients qui vous recommandent
9/10